SAMARINDA-Direktur, dr. Indah Puspitasari, MARS mewakili RSJD AHM menerima penghargaan pengelolaan media sosial di hotel Grand Senyiur Balikpapan, Kamis (7/3/24).

Acara yang di inisiasi oleh Diskominfo Kaltim ini bertujuan untuk mengapresiasi konten-konten berkualitas dan kreatif dari perangkat daerah dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

Dikatakan oleh Mepala Dinas Diskominfo Kaltim, Muhammad Faisal bahwa indikator penilaian ini meliputi kriteria fungsionalitas dan aksesibilitas, namun beliau juga mengingatkan bahwa pengelolaan website agar tidak dilupakan.

Adapun penerima penghargaan pengelolaan sosial media diantaranya, terbaik 1 RSJD Atma Husada Mahakam, terbaik 2 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Prov. Kaltim, terbaik 3 Dinas Pariwisata Prov. Kaltim.

Penerima penghargaan pengelolaan website adalah, terbaik 1 Badan Pengelola Keuangan Aset Daerah Prov. Kaltim, terbaik 2 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Prov. Kaltim dan terbaik 3 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Prov. Kaltim.

*Foto : Diskominfo Prov. Kaltim