Pengambilan Sumpah Janji

By admin web 26 Sep 2016, 08:37:49 WIB

Pengambilan Sumpah Janji

Pada tanggal 9 Agustus 2016 Rumah Sakit Jiwa Atma Husada Mahakam melaksanakan Acara Pengambilan Sumpah dan janji kerahasiaan pasien. Pada acara tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai Rumah Sakit Jiwa Atma Husada Mahakam.

Petugas maupun Pegawai Rumah Sakit Jiwa Atma Husada Mahakam  yang setiap harinya berhubungan erat dengan dokumen rekam medik yang berisikan tentang kerahasiaan pasien telah diambil sumpahnya sesuai dengan agama masing- masing pegawai untuk Menjaga Kerahasiaan Pasien dengan disaksikan oleh para rohaniawan dari kementerian agama Kota Samarinda.

Pembacaan Teks Sumpah Janji kerahasiaan pasien di bacakan oleh direktur Rumah Sakit Jiwa Daerah Atma Husada Mahakam dr. Hj. Padilah Mante Runa, M.Si dan di ulangi perkataannya oleh seluruh Pegawai Rumah Sakit Jiwa Daerah Atma Husada Mahakam dan di dampingi oleh para rohaniawan dari Kementerian Agama Kota Samarinda.