Alhamdulilah,Insya ALLAH Paripurna menjadi kenyataan

By admin web 28 Sep 2016, 09:16:06 WIBInformasi RSJ

Alhamdulilah,Insya ALLAH Paripurna menjadi kenyataan

Samarinda, Yel yel yang selama ini selalu di kumandankan “Akreditasi Insya Allah Paripurna ” menjadi nyata. Kabar bahagia yang selama ini di tunggu-tunggu akhirnya terdengar sudah. Rasa Syukur Kepada Allah SWT dan berkat Usaha serta Kerja Keras Seluruh Pegawai Rumah Sakit Jiwa Daerah Atma Husada Mahakam dan seluruh Instansi yang berperan dengan Perjalanan panjang untuk mencapai akreditasi Paripurna dengan penuh perjuangan menyiapkan 12 standar akreditasi terbayar sudah. Survei Akreditasi Dilaksanakan tanggal 23 Agustus 2016 oleh Surveior dr. Sugeng Ristanto, MARS, dr. Priyono Purwo Husodo, Sp.An, MARS, Ns. Ni Mcade Murtini, S.Kep. Survei Akreditasi tidak hanya berhenti sampai disini karna Evaluasi Akreditasi akan di lakukan tiap tahunnya.

Dengan predikat lulus Akreditasi Paripurna ini, diharapkan turut memacu semangat seluruh pegawai Rumah Sakit Jiwa Daerah atma Husada Mahakam untuk memberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat dan terus melakukan pembenahan peralatan dan fasilitas penunjang kesehatan lainnya sesuai dengan  Visi " Menjadikan Rumah Sakit Rujukan Pelayanan Kesehatan Jiwa Se-Kalimantan Tahun 2018 " dan Misi " Meningkatkan Pelayanan Kesehatan Jiwa Yang Prima ", " Meningkatkan Kemudahan Akses Pelayanan Kesehatan Jiwa ".